progettazione - tecnologia informatica - C.A.D. - W.E.B. - animazione realistica - social expert

Privacy

Privacy

Informativa ai sensi della legge n. 196/03 sulla tutela dei dati personali
Tecna Evolution S.r.l., Via G. Gradenigo 10 35131 Padova- P. IVA 04288420286 e’ responsabile per il trattamento dei suoi dati personali.
La tutela della privacy per Tecna Evolution S.r.l. è fondamentale, pertanto si impegna a mantenere riservate le informazioni personali degli utenti. I criteri che utilizza Tecna Evolution S.r.l. nel trattamento dei dati personali sono indicati di seguito.

Perchè vengono raccolti i dati personali
Tecna Evolution S.r.l. raccoglie e utilizza le informazioni personali degli utenti per garantire un servizio migliore e per facilitare l’accesso a opportunità nella formazione specializzante e professionale che possono avere ricadute positive nella ricerca di opportunità nel mondo del lavoro. Inoltre, i dati personali vengono utilizzati per mantenere ogni utente aggiornato su evoluzioni dell’attività che Tecna Evolution S.r.l. che si ritenga possano interessare. Inoltre, i dati personali possono essere utilizzati per contattare l’utente per invitarlo a partecipare ad eventuali nuovi eventi formativi.

Come vengono raccolti i dati personali
Le informazioni riguardanti gli utenti vengono raccolte in molti modi. Per esempio, le informazioni utilizzabili per contattare l’utente possono essere richieste quando egli scrive a Tecna Evolution S.r.l., telefona per richiedere un servizio o si registra su uno dei siti web di Tecna Evolution S.r.l.. Inoltre, quando viene effettuata l’iscrizione a servizi Internet forniti da Tecna Evolution S.r.l. o l’iscrizione a una mailing list, vengono fornite informazioni che sono poi raccolte ed archiviate all’interno di un database sicuro.
Quando possono essere rivelati i dati personali
Come vengono tutelati i dati personali
Tecna Evolution S.r.l. tutela la sicurezza dei dati che gli utenti inviano, utilizzando procedure fisiche, elettroniche e gestionali. Tecna Evolution S.r.l. invita gli utenti a prendere le necessarie precauzioni per proteggere i propri dati personali su Internet. Tecna Evolution S.r.l. suggerisce di modificare spesso le password, utilizzando una combinazione di lettere e di numeri e assicurandosi di utilizzare un browser sicuro.
Accedere alle informazioni personali
L’utente può in ogni momento accedere alle informazioni che lo riguardano. Per consultare e aggiornare le informazioni personali informazioni personali che Tecna Evolution S.r.l. ha raccolto, è possibile contattare segreteria@tecnaevolution.it.
Raccolta di altre informazioni personali
E’ possibile navigare nei siti di Tecna Evolution S.r.l. in modo anonimo. Tuttavia, il browser comunica automaticamente il tipo di computer e di sistema operativo utilizzati. Come molti altri siti web, i siti web di Tecna Evolution S.r.l. potrebbe utilizzare la tecnologia “cookie”. La prima volta che l’utente si collega al sito, il cookie identifica il browser con un numero casuale univoco. I cookie utilizzati non rivelano alcuna informazione di carattere personale dell’utente, tranne eventualmente il nome di battesimo che viene utilizzato per dare il benvenuto al momento della visita successiva. I cookie consentono di capire quali parti dei siti sono consultate con maggiore frequenza, quali sono i percorsi dei visitatori e per quanto tempo essi rimangono collegati. I cookie vengono utilizzati per studiare gli schemi di traffico sui siti di Tecna Evolution S.r.l. così da poterli migliorare.
L’impegno alla tutela della privacy è condiviso da tutta l’azienda
Per garantire la riservatezza delle informazioni personali, queste linee guida sulla tutela della privacy vengono comunicate a ogni dipendente Tecna Evolution S.r.l.. I siti web di Tecna Evolution S.r.l. contengono collegamenti ad altri siti. Tecna Evolution S.r.l. non condivide le informazioni personali dei propri utenti con tali siti web e non si assume la responsabilità delle loro consuetudini circa la privacy. Tecna Evolution S.r.l. incoraggia gli utenti a prendere visione delle norme di tutela della privacy di tali aziende.

Qualora Tecna Evolution S.r.l. dovesse fare uso delle informazioni personali di un utente in modo diverso da quanto indicato all’atto della raccolta, tale utente verrà contattato tramite email utilizzando le informazioni più recenti a disposizione di Tecna Evolution S.r.l.. Se l’utente non ha autorizzato l’invio di comunicazioni, non riceverà tali comunicazioni né le informazioni personali saranno utilizzate in altro modo. Le norme di tutela della privacy degli utenti Tecna Evolution S.r.l. sono soggette a modifiche in qualunque momento. Tecna Evolution S.r.l. raccomanda agli utenti di prendere visione di tali norme in modo regolare per osservare eventuali modifiche.